KUMPULAN SMS CINTA YANG MELULUHKAN HATI

Seperti berobat, yang terpenting bukan obatnya, tapi keinginanmu untuk sembuh. Begitu pula menaklukkan hati, yang terpenting bukan ungkapannya, tapi kesungguhanmu untuk mencintainya. Semoga lekas sembuh, eh, jatuh! (1) Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru...

SMS PALING LUCU DAN ROMANTIS BANGET ( NGAKAK )

SMS Paling Lucu Dan Romantis Banget  – Kumpulan sms dibawah ini bisa dibilang sangat lucu namun juga romantis banget. Dan bukan itu aja, setiap sms mewakili dari tiap-tiap benih cinta yang sedang terjadi pada tubuh bro dan sis semua....

GOMBAL KUMPULAN KATA KATA CINTA RAJA dan RATU GOMBAL

Buat kalian saat ini yang sedang berlatih buat ngegombalin pasangan atau mungkin sedang mencari kata-kata CINTA raja gombal, Berikut ini adalah kumpulan kata-kata CINTA dari sang raja gombal, sebuah kata rayuan gombal yang paling maknyus dan top markotop! Cowok...

KATA KATA CINTA UNIK UNTUK PACAR

Kata Cinta terbaik ini merupakan kata kata cinta yang terucap dengan tulus untuk pacar atau kekasih biasanya akan menghasilkan feedback yang baik pula. Akan tetapi terkadang walaupun sudah tulus mengucapkan kata cinta ujung ujungnya masih juga bertepuk sebelah tangan,...

25 CIRI ORANG lain YANG CINTA KAMU

1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah mampu memberikan alasan kenapa dia mencintai kamu. Yang dia tahu di hati dan matanya hanya ada kamu satu-satunya.2. Walaupun kamu sudah memiliki teman istimewa atau kekasih, dia tidak perduli! Baginya yang penting...

TIPS CARA MENYATAKAN CINTA YANG ROMANTIS dan JITU

Cara menyatakan cinta yang romantis – Cara menyatakan cinta yang romantis tentunya memerlukan strategi dengan jitu. Siapa sih yang gak pernah jatuh cinta, bahkan anak sd pun banyak yang saling jatuh cinta, apalagi remaja. Cinta memang buta, dia tidak...

CARA MENgaTASI PERASAAN PUTUS CINTA

Artikel tentang Tips Mengatasi Putus Cinta ini akan membantu sobat yang sedang putus cinta agar tidak lagi tersiksa. Hal yang paling mengerikan dari putus cinta adalah tertutupnya pintu kasih kita sehingga muncullah berbagai pikiran negatif. Salah satu yang paling...

Kalkulator Cinta – Cek Kecocokan Pasangan Cinta

Kalkulator Cinta…, cek kecocokanmu dan pasanganmu dengan memasukan nama kamu dan pasanganmu didalam Love Calculator dibawah ini.Atau Atau dan With The Love Calculator you can calculate the probability of a successful relationship between two people. The Love Calculator is...

KATA MUTIARA CINTA – KATA BIJAK CINTA ROMANTIS – KATA MOTIVASI CINTA

kata kata cinta, apalagi kata cinta ini di tujukan padanya. nah untuk teman teman yang lagi kasmaran gak ada salahnya untuk mengirim kata kata cinta kepada sang pujaan hati agar hubungan kalian semakin romantis.Kata Cinta merupakan ungkapan perasaan kasih...

JANGAN PERNAH MENGIRIM 3 BENTUK SMS INI KEPADA MANTAN ANDA

JANGAN PERNAH MENGIRIM 3 BENTUK SMS INI KEPADA MANTAN ANDA – Perpisahan bukanlah sesuatu yang mudah untuk dihadapi oleh siapa pun. Apalagi bila pasangan Anda sudah menjadi bagian sehari-hari dalam hidup Anda. Di saat perasaan hampa karena ada sesuatu...